Espinhos das Orquídeas .

Espinhos das orquídeas, feitos tuas paixões;

Realçam meus beijos na flor mais exuberante!

Traga-me silêncios, por minhas chantagens.

Esqueças tuas vantagens, vens se atenuares...

Disperso calar de voz, paredes ouvintes aqui!

Deliras em meu corpo, estes teus encantos,

Atentas minhas mãos ao expandirem ilusões;

Cobres aos redemoinhos, destas tuas voltas.

Acendas, as brasas permutante das aflições;

Extravase teu corpo, aos espinhos das orquídeas.

Empolgue-te mais, dos girassóis olhantes;

Protejas minha pele queimada dos teus sóis,

Indaga-me, pelas magias dos teus lábios sufocantes?

Dos enlaces em belas voltas e cale-me nas vibrações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190178
Classificação de conteúdo: seguro