"SEM TONS DE CINZA"

Com cromossomos muito bem definidos

sigo suas curvas,sem desvios,com toda

excessão aos "côncavos e convexos".

"Se garro",não solto antes que ouço os

teus suspiros e vejo o teu sorriso com

realce em tua beleza nuda.

Nosso amor é ATEMPORAL:

você e eu...

...eu e você.

conjugamos o verbo amar em "nossas

pessoas,mesmo",pois sómos um(...).

"Se penso logo ela pressente...á ganhei

como presente e ela me tem como futuro",

"as vezes atrás,por vezes na frente",mas

nunca encima do muro(...).

Sem medos,sem vícios...

lhe trazendo sempre em voga,

sem culpa,sem resquícios,

num sentimento que se renova.

Eu sempre em "Y",em seu ponto "G",

100% isto...isto,"sem tons de cinza"

á se perder.