ANDARILHA

Sabe aquela pessoa que vai e volta, pula de galho em galho e não sossega, é atraente, doidivana e lhe perturba, para ela também escrevi alguma coisa.

A tua vida é como a de um passarinho:

Voas e pousas em qualquer lugar...

viajas a procura do ninho,

Logo que o dia está pra findar.

Indo e vindo de tuas andanças,

Na mais pura liberdade então já conquistada,

Onde mesmo as idosas são todas crianças,

Mal conseguem mostrar-se mal humoradas...

Atravessando rios, lagos e oceanos,

Labirintos e toda sorte de armadilhas

Às vezes corres o risco, por qualquer engano

Cortar-te os pulsos e saíres da trilha.

Ah ! Como eu queria tanto, tanto,

Revoar contigo ou fazer-te parar...

Não perderia tantas lágrimas no pranto

Enquanto te espero, pois custas chegar.