TEU CANTO ME INVOCA

Mergulha dentro de mim em rio

Domina mostrando tua força em êxtase

Aprofunda o clímax na boca entre faíscas

Aumentando com ardor os olhares

Aconteciam no corpo um jogo

Colhendo o cristalino que fluía

Amei a intensidade com fantasia

Águas molhavam-nos e subiam em minha fonte

Concluo a hora e pronto rumado.

É o caminho entre tantos para outro invocado

Nossos lábios se tocam de um jeito afogado

Pulsando por ti.

Jey Lima Valadares**Itagibá**31-o3-2015**11:56

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.