PODER DE MULHER
Tire esta camisola
e venha pra cama, mocinha.
Tô louco por um rala e rola,
quero lhe provar inteirinha.
Jogue a calcinha no chão,
feche os olhos correndo.
Meu corpo é puro tesão,
sangue nas veias fervendo.
Percorra, com sua boquinha,
o caminho que leva ao prazer.
Não tem quebra-molas, lindinha,
destino, você vai dizer.
Quando chegar, se acomode,
faça o que bem quiser.
Em mim, você sabe que pode,
usar seu poder de mulher.
Depois que estiver saciada,
se abra, se mostre pra mim.
Espero lhe ver bem safada,
a me oferecer seu jardim.