VOU ME EMPAPUÇAR

Quero provar deste leite,

sugar seu seio todinho.

Viver em total deleite,

aconchegado em seu ninho.

Mistura de amor e paixão,

cheiro de mel pelo ar,

atiça todo o meu tesão,

na fonte, vou me empapuçar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 31/03/2015
Código do texto: T5189673
Classificação de conteúdo: seguro