a fisioterapeuta
é engraçado, Renata,
num conta pra ninguém, não
porque não quero bancar o ridículo
você tem a metade da idade
que tenho, ou conta...
não me importo de correr o risco...
mas hoje senti sua falta
é engraçado porque não tem
muito tempo que nos conhecemos
você cuidando das minhas mãos
dessa artrite maluca
que não sei de onde veio
porém você interveio
e hoje senti sua falta
não sei se durante o dia
ou na madrugada sombria
mas dessa voz tão macia
desse olhar tão macio
desse semblante macio
cabelos longos e louros
caindo-lhe abaixo dos ombros
de forma desordenada
a voz que mais parecia
querer cantar lullaby
pro bebezinho dormir
a boca doce, macia
jamais vou beijar ou sentir
mas pus-me a imaginar
hoje senti sua falta
fiquei bobo, apalermado
quando me dei conta disso
gostei de sentir sua presença
ali ao meu lado, me olhando
o riso que acalma, e meigo,
as minhas mãos afagando
no meio dos alongamentos
foram momentos gostosos
que a falta que produziram
trouxeram uma inquietação
tão doce de eu admitir...
hoje senti sua falta
e quis apenas sorrir...