QUERO MAIS
Quero mais que um beijo.
Quero você por inteiro.
Quero mais que o toque.
Quero você acariciando meu corpo inteiro.
Quero mais de você quero sempre mais.
Quero teu cheiro.
Quero sua vontade louca.
De me pegar em teus braços de me fazer sua.
De me colocar nua...
Quero de você tudo que possa me dar...
Noites de prazer.
Carinhos até o amanhecer.
Quero ficar louca de prazer.
Isso só você sabe fazer.