Como uma vampira

Edna era o vampiro da minha sorte:

não sabia dizer não, nem verdade;

tinha ciúmes até da morte.

Tentasse estacar-lhe o peito,

acabar com a urucubaca,

Edna sempre dava um jeito

de brincar com minha estaca.