MEU CORPO APENAS SER

Me pede para ficar em cada suspiro

Na sua inspiração meu querer

Em cada abraço a melodia do teu ser

Ao tocar sua pele macia na fragrância

Perdido nas horas da noite em suspiro das bocas

Embriagado de beijos paixão fazendo o corpo inflamar

Seu corpo é meu corpo

Apenas ser de um ser

Na paz e na calma aninhar-te em meu peito

Me apertando em você

Como te desejo no fogo que cobre meu corpo

De amor e prazer

Mergulhando nas águas aconchegantes

Declarações voando nas asas da imaginação

Meu corpo apenas um ser

Descobrindo o que é amar por inteiro você

Beijo meu e teu em suor misturado

Beijo profundo no mar de tentação

Sonhos e conquistas em canção revelado.

Jey lima valadares**itagibá**10:24**30-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.