FÉ INSANA

Teu corpo é o terço onde rezo,

minha oração mais profana.

Pecados que tanto prezo,

frutos de fé insana.

Comungo gozo e desejo.

Confesso como pagão.

Penitência é teu beijo.

Torno a orar então.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/03/2015
Código do texto: T5187205
Classificação de conteúdo: seguro