GAROTO DE PROGRAMA

Vivo de fazer programas,

sou bom, bonito e barato.

Te satisfaço, tu amas,

não tenho, na cama, recato.

Atendo todos teus desejos,

basta pedir e pagar.

Vou te sufocar com meus beijos,

não tenho hora pra acabar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/03/2015
Código do texto: T5187198
Classificação de conteúdo: seguro