TOCAR O CÉU COM AS MÃOS
Beijar seus lábios doce e sedutor
Deitar contigo e fazer amor
Sentir na pele o contato de seu corpo
Delirar ofegante no seu ato
Tocar o céu com as próprias mãos
Levar ás nuvens o desejo de fato
É passar dos limites de nossa paixão
Escapar da alma feliz um grito
Romper as barreiras das emoções
É entrar em êxtase tão infinito
É transformar a suave brisa em vulcão
Deixar a alma gemendo murmurar
Seus mais profundos sentimentos
No gozo, o espírito deixar derramar
A ânsia do amor neste feliz momento
Uma parte de mim não vive sem você
A outra também não sabe viver
Sem você que me completa
Repleta minha alma, meu ser
Você é meu sonho, minha realidade
É só você que eu amo de verdade
Minhas loucuras e fantasias
Para mundo não teria harmonia
Se eu tivesse existido antes de te conhecer!