DEPOIS DA CAVALGADA

Eu bebo nesta fonte de paixão e delírios

Deste ar que impregnado de volúpia eu respiro

Desta nossa farta mesa me abasteço do melhor

Deste néctar dos anjos embebedo de seu mel

Em nossa alcova em êxtase viajo até o céu

O melhor do amor encontro nos teus braços

É o côncavo e o convexo de tudo o mais perfeito

Que libera a minha alma pra explorar seu infinito

E nesta viagem alucinante o meu mundo é mais bonito

Vou e volto nesta ânsia desfrutando em meu leito

Nos seus seios me adormeço depois da cavalgada

Durmo o sono mais sereno da uma alma saciada

E a paz do meu espírito encontra o seu lugar

No seu corpo belo e sensual deixo me repousar

Pra depois na madrugada outro show recomeçar

Charlis
Enviado por Charlis em 29/03/2015
Código do texto: T5187100
Classificação de conteúdo: seguro