"Dancei no teu corpo"

Perdoei-te

Não por querer me seduzir

Mas por perder

A oportunidade oferecida

A chuva não caiu

O sol não saiu

E o mundo explodiu

Num triunfar que existiu

Um olhar

Meu gemido

A libido

Um toque

Arrepio da voz

Sedução do ouvido

E nada teria sentido

Se o coração

Não estivesse envolvido

Palavras penetram

Unificam sentimentos

É o desejo da carne

Desejo insano, profano

Que na alma clareia

E no corpo incendeia

Não teve como resistir

A um amor gostoso assim

E pra ser meu

Precisei ser tua

Transparente e nua

E nesse minha loucura

Dancei no teu corpo!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 28/03/2015
Código do texto: T5186799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.