RESPIRO TUAS LOUCURAS

Onde me faz mulher
Onde te faço homem
Provando meus instintos felinos
Amo tua verdade que me arrepia
Em tua beleza de um admirador em ferocidade
Feito vulcão alucinado em lavas
Flutuo viciada em teu corpo
Entrelaço ofegante em teus lábios de mel
Tempestade suculenta e lenta
Entrego- me na erupção cheia de amor
Nas tuas loucuras
Uma noite singular
A flor da pele da tua tirania
Noite e dia suspiro tua louca paixão.
Jey Lima Valadares**Itagibá**16:30**28-03-2015







 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/03/2015
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5186656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.