SENSUALIDADE NO AMOR
Tocando a pele sensível
A barba áspera na pele
Machuca apenas o coração
Teus pelos apenas se eriçam
A saliva fria
Entra na boca
Como se fora um refresco
Em momentos quentes
Somos fortes
Frágeis são os outros
Que desconhecem o amor
Trouxeste luz
Aonde havia solidão
Trouxeste companhia
À minha escuridão
_____________________
13.03.15