BANHO DE AMOR

Se entregue, bem devagar,

mantenha seus olhos fechados.

Não tenha pressa de gozar,

desejos serão saciados.

Se entregue, bem devagar,

sinta meu corpo inteiro.

Deixe o prazer lhe guiar,

me faça feliz, verdadeiro.

Se entregue, bem devagar,

sussurre o quanto quiser.

Me arranhe, não vai machucar,

seja, apenas, mulher.

Se entregue, bem devagar,

dance, na cama, comigo.

Novos passos vou mostrar,

me ensine, outros tantos, não ligo.

Se entregue, não mais devagar,

me aperte, me fale besteira.

Um banho de amor vou lhe dar,

regar sua rosa brejeira.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/03/2015
Código do texto: T5186239
Classificação de conteúdo: seguro