VOLÚPIA E PRAZER

Você se entrega ao amor,

busca gozo a qualquer preço.

Seu corpo transmite calor,

vira o meu pelo avesso.

Os olhos emitem desejos,

a boca, volúpia e prazer.

Me afogo, feliz, nos seus beijos,

nem ligo se acaso morrer.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/03/2015
Código do texto: T5184738
Classificação de conteúdo: seguro