Mar de amor
Navego nas águas do seu desejo
Ondas que vem e vão
Afogando meu cio.
Mar nu de água doce.
Flutuo, nado
Mergulho, encontro minha alma.
Corpos à deriva
Respiram tesão
transpiram amor
Sussurros na imensidão
em jatos que se dão
Vivendo, a louca emoção.