INVASÃO

Invado o seu jardim.

Quero colher a flor.

Menina sorrindo prá mim.

Moça querendo amor.

Passeio com todo o cuidado

na direção do seu céu.

Pelo perfume guiado,

chego e arranco seu véu.

Procuro pelos segredos.

que meu corpo advinha

Vão caindo seus medos.

Sua flor já é minha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/03/2015
Código do texto: T5183573
Classificação de conteúdo: seguro