ROÇAR SUA FACE
É o que me move o mundo
pelo menos
no momento em que a observo
desejo toda manhã quando chega
linda e formosa
do ônibus lotado
que teve ganho
de uma viagem sofrida de cruzar à cidade
chega à tempo ao trabalho
sorridente
deseja-me
bom dia
aiai que moça rebelde,
rebola por propósito
sigo por atração e,
mal caráter que sou
obedeço ao seu suingue
ai como a desejo,
sentir apenas o perfume
seu ciúme
seu odor
a flor que és
permite,
completa seu sorriso
e assim me deixa
esgotado
acabado
enrolado
mas não a enrole!
considera-se
um oceano inteiro
tragado de um só gole.