MINHA SENTENÇA

Você é minha safadinha,

piriguete gostosa.

Adoro ver sua calcinha,

no chão, toda cor de rosa.

Você se faz de inocente

mas traz o tesão no olhar.

Com seu jeitinho carente,

conquista quem quer conquistar.

Você, mulher furacão,

de amar, nunca se cansa.

Invade qualquer coração,

plantando amor e lembrança.

Você sempre deixa marcada,

na cama, sua presença.

Sua boca desejada,

proclama minha sentença.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 25/03/2015
Código do texto: T5182311
Classificação de conteúdo: seguro