Amor em pétalas de rosas
Do som que ouvi
Do belo que vivi
De tudo que não vi
Do perfume que senti
As flores mais lindas
No amor eu escolhi
As pétalas no leito
Do amor que não fiz
Quero teu amor
Envolvido em rosas
Teu perfume misturado
No corpo entrelaçado