RAINHA DOS TEXTOS

Na lamuria da noite escreveste assim

Rainha dos textos feitos pra mim

Debruçando na boca da deusa

Surgindo no luar que reina no jardim

Cheia de fantasia no silêncio vem anunciar

Maestria na inspiração de outonos e orvalhos a chegar

Certeza e amor te trará ao meu encontro

Semanas virá com frio e encanto

Mais velho

Mais novo

Mais menino

Mais moço

Me olho e te vejo em espelho

Rainha dos textos em águas que afogam meu querer

Permanece fiel minha alma no amanhecer

Breve nascendo no olhar de belezas

Sinto o perfume a cada texto e leitura a cada natureza

És minha formosura

Em flor que sou o vento acariciando em torno dela

És a rainha flor, mimosa do meu amor.

jey lima valadares**itagibá**12:53**24-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/03/2015
Código do texto: T5181453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.