NADA É SEGREDO

Apague a luz e se deite,

venha comigo ficar.

Passe um perfume, se enfeite,

estou louquinho pra amar.

Feche os olhos, sorria,

vou lhe filmar inteirinha.

Esperei todo o dia,

para lhe ver sem calcinha.

Se entregue, não tenha medo,

serei muito cuidadoso.

Na cama, nada é segredo,

tudo fica mais gostoso.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 24/03/2015
Código do texto: T5181073
Classificação de conteúdo: seguro