ALGEMAS DA PAIXÃO
TE SEGUREI, TE PRENDI
TE AMARREI E TE SOLTEI
EU BEIJEI TODO SEU CORPO
PRA CHEGAR NO SEU CORAÇÃO
CONHECI TODA SUA PELE
E CADA GOTA DE PAIXÃO
AINDA TENHO O LENÇO VERMELHO
E SE TU BEM LEMBRA
MINHA CAMA ERA CADEIA
E ESSE LENÇO
FOI AS ALGEMAS DA PAIXÃO