Admito Amor
Quero beijar e sentir teu corpo
Morder teu pescoço.
Quero que sintas minha quentura
As cores da vibração
Quero ver teu arrepio. Os pelos saltados.
Quero perceber o teu sorriso angustiado
Lutando contra teu próprio desejo
Quero ver-te insegura para deixar-te segura.
E depois ver o teu sorriso decidida
Assim que eu lamber os teus pés,
Vou guiar tua mão até o meu viril
Quero que me aperte para que eu te aperte.
Tirar tua roupa. Quero arrancar teu sutiã em um movimento
Tocar com meus dedos todos os seus lábios.
Vou cravar no pensamento o som da tua respiração
Quando eu invadir o teu corpo inteiro e tú cerrares teus olhos....