CEGA, SURDA E LOUCA

Sua língua, tão quente,

a invadir minha boca.

Remexe, tal qual serpente,

desnuda os instintos da gente,

paixão cega, surda e louca.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/03/2015
Código do texto: T5179909
Classificação de conteúdo: seguro