Lua sensual.
Quando a Lua surge,
como uma mulher se descobre;
Plena, suave, branca.
E aparece desnuda,
Com suas curvas, delicada e nobre.
É noite de nuvens;
E como lençóis a acariciam.
Num jogo sensual
Minha alma respira, muda.
Queria subir até lá, numa escada
E tocar, e tocar tua formosura.
Tocar um piano magistral
Um Chopin e sua noturna
Ao fundo vislumbram-se lumes
Luz da Lua e das estrelas
Meus olhos a tudo isso se unem
Refletem sua luz ao vê-las.
Quando a Lua surge
Lá, depois das águas tristes
Resplandece minha alma
Quando se despe ao longe
Perante minha presença
Como se me desejasse amante
Tua suave e branca tez...
Ao teclado do piano, Chopin
Queria subir uma escada sem fim
E tocar, e tocar teu corpo celeste
Entender porque sempre apareces
Se chorei, já não lembro o porque.
Já não dói, meus olhos estão limpos
O céu está lindo e estrelado hoje
Nuvens se foram, estrelas brilham.
Uma sinfonia parece se ouvir
De um horizonte ao outro nos céus
A noite soa como musica em mim
Perfeição dos poetas e anjos
Sinto meus sentidos se aguçarem
Cada estrela produz um som
Olhos ouvem, ouvidos veem
Sinto no corpo o vento da noite
E o suave perfume das flores
Sinto-me parte disto tudo
Mesclo-me ao universo
Deito-me ao solo do mundo
Letras, palavras, versos.