CONVERSA GOSTOSA!

como tudo começou

nem sei se posso dizer

só sei que foi só de amor

que começamos a escrever

eu fiquei tão excitado

querendo ela pra mim

sei que isso é demorado

não pode ser tudo assim

do jeito que eu a quero

não sei se vou aguentar

conhecê-la eu espero

não vejo a hora de amar

aquele corpo moreno

esguio e sedutor

enfeitiçou-me o seu sorriso

levou-me ao paraíso

eu quero fazer amor

só não se esqueça de mim

venha logo não demora

estou aqui te querendo

venha e me ame agora

irei na força do pensamento

Na tua noite mergulhar

revestida de sentimento

assim poderei te amar...

vou te amar com muito jeito

em nossa cama macia

um bom vinho vou servir

e te dar por cortesia

muitos beijos e abraços

massagear o teu corpinho

tão lindo e tão gostoso

morderei bem direitinho.

acho melhor ir dormir

amanhã levanto cedinho

passarei o dia pensando em ti

agora te deixo o meu carinho...

foi assim que ela se foi

deixando-me aqui sozinho!

J R e Morena sedutora
Enviado por J R em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5178549
Classificação de conteúdo: seguro