PRECISAMOS RELAXAR

Vibrando sem parar em teus sentidos

Amo a sutileza das tuas mãos

Relaxando com os lábios de pimenta

Pulsa dentro de mim a voz que grita

Em fogo no mexe e remexe do caloroso êxtase do prazer

Libidinosa, fogosa, gulosa no delírio delicioso

A entrada da sua fonte do beber

Os desejos são selvagens

Quero caricias inconfessáveis no segredo da porta da alegria

Nos prazeres que emana mel.

Jey lima valadares**itagibá**21:36**21-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/03/2015
Código do texto: T5178398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.