FÊMEA

Lambuzo teu corpo indecente

para sentir o sabor,

da tua pele envolvente,

sedenta, querendo amor.

Gosto do chocolate

com teu suor misturado,

minha defesa abate.

Me rendo ao teu pecado.

Vou aos poucos lambendo

cada pedaço de ti.

Meu desejo crescendo,

Minha razão perdi.

Estou na cama entregue,

fêmea a me seduzir.

Me aperte, me coma, me pegue.

Quero em teu ventre explodir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/03/2015
Código do texto: T5177552
Classificação de conteúdo: seguro