É HORA

Amanhã, pode ir,

prometo que não lhe sigo

mas hoje, tenho que pedir,

por Deus, fique comigo.

Fique aqui, deitadinha,

me abrace, se ajeite em mim,

Mais uma vez, seja minha,

quero a flor do seu jardim.

Na cama, lhe amando, eu vou

sugar o seu corpo tão quente.

Enlouquecendo estou,

pecados bailando na mente.

Sua gruta, molhada,

me mostra que é chegada a hora.

Vontade vai ser saciada,

receba o seu homem agora.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 21/03/2015
Código do texto: T5177551
Classificação de conteúdo: seguro