Leve e Nua
Talvez
Eu dance só
Talvez... não sei
Minha alma flutua
Leve e Nua
Num sonho acompanhada
É uma louca melodia
Que eu mesma escolhi
E meu corpo dança
E o vento é meu par
Vento de amor à me levar
Um vento que me toca
E imagino que seja voce
Nesse gostoso bailar!