AS MULATAS DO RIACHO
Á...,como é linda uma foto
Da moça correndo de moto
E da outra tocando violino
Mas se for uma pintura então,
Da mulher lá do sertão
Ou do coral cantando um hino
Á..., mas eu fico extasiado
Se estiver ouvindo um dobrado
De uma orquestra internacional
Ou de um abanda do Grêmio
Música clássica é para mim um prêmio
De quilate monumental
Eu nasci plantando batatas
E me deliciando com as mulatas
Lavando roupas no riacho
Coisa gostoso é um voo de asa delta
Tem coisa mais linda que uma mulata esbelta?
Mexendo o melado no tacho?
Escrito as 12:46 hrs., de 20/03/2015 por