TRANSA UNIVERSITÁRIA SERTANEJA
Prefiro pá-rá-pá-pá-pá,
você quer um lê-lê-lê-lê.
Não vou discutir, vem pra cá,
se dispa e deixe correr.
Alguém lá de cima me deu,
você de presente na cama.
Meu fogo já se acendeu,
me chupa, me lambe, me ama.
Vamos pro tché-tchê-rê-rê,
se mexa, rebole legal.
Um tchu-tchu-tchá-tchá vou fazer,
não ligo, pode pagar pau.