SENTIMENTO DA ALMA

Escondo minha claridade em ti

Olhos são saudades em incertezas

Quando me afagas em gemidos enlouquecidos

Com meus lábios toco tua bela intimidade

Perfumando meus cabelos e rosto

És a nascente do meu querer

Vivo, nascendo e crescendo és fogo

Sentindo teu prazer arder em velocidade

Há palavras que nos envolvem

Há ações que nos fascina

Na alma e no querer.

Jey Lima Valadares**itagibá**14:13**17-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/03/2015
Código do texto: T5174431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.