DE UM JEITO

Encanto que nunca me ofenderia

O encanto sublime da magia pura ingenuidade presente

Coração dilacerado, quebrado, castigado sem cortesia

De um jeito reflorescem os campos em poesia.

A flor mais rara nos meus lábios do jeito sem jeito

Reconhecendo a tua voz na multidão

Com simplicidade e naturalidade coisa linda que feito

Formando metade de mim no ser perfeito.

Gerando fogo e essência nas noites claras

Vê defeitos na outra metade de forma singela e sincera

Uma forma de amor, calor que aquece-me sincero e profundo

Meu brilhante, meu diamante minha estrutura enaltecendo meus extremos

Um bálsamo de encaixe perfeito de um jeito.

Cheia de cores na felicidade merecida das maneiras e sabores

Ao soprar nas manhãs frescas nas tempestades dos perfumes

Renascendo cada vez teu rosto no vento

Desfazendo teu jeito no brotar das lágrimas sendo boba

Que amo sem tempo para o vento cuidar e levar

Amo-te em qualquer lugar.

Jey lima Valadares**itagibá**17-03-2015**13:58

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.