VIAGEM PELO SEU CÉU
A mão afagando seu seio,
a outra, sua bunda alisando.
Você adorando o passeio,
eu, pelo céu, viajando.
Praia deserta, nós dois,
ninguém a nos incomodar.
Nada fica pra depois,
agora é amar e amar.
Por dentro da sunga, o sinal,
do que eu tenho pra lhe dar.
Vontade se torna real,
enfim, seu corpo vou provar.
Amantes, na areia, largados,
entregues a um só prazer.
Desejos que são saciados,
brisa a nos envolver.