Amor e sexo
Para o orgasmo imortal e sedutor,
O teu sexo ardoroso que me gozas;
Meu amor, no teu toque é o puro ardor,
Tu ansias com dores ardorosas.
Os desejos metidos e excitantes,
Em embaixo, a nudez do forte aperto,
As vontades gozosas e marcantes
Que me sentem no olhar intenso e certo.
Oh tesões prazerosos e ansiados!
Frenesi, sedução, prazer e ardência...
Os teus seios dão leite com cuidados,
Eu os sugo com bicos da inocência.
Eis o arfar saciado e sensual
E a delícia dos toques que me adoras!
O gemer cavalgado, mas brutal
No motel excitado em tantas horas.
Que ardentia, que anseio ao cavalgar!
Eficaz, balançado, duro e intenso
Só por nós, o desejo copular
Que eu te quero o tesão e ainda penso.
Lucas Munhoz - 17/03/2015