A viagem
Não me deixes mais
Eu quero você meu amor
Senti saudades e sua ausência
Tornou-se uma tortura
Volta logo
Que viagem longa essa
Não vejo a hora de você chegar
Quanto eu tenho para te dar, meu amor
Seu retorno vai ser quente demais
Tenho tanto a te oferecer meu querido
Volta logo
Que saudades de você
Meu corpo já não suporta mais
Volta logo
Quero ser sua mais uma vez
Vem amor
Eu quero me perder
Enlouquecer em teu abraço forte
Ser sua mulher outra vez
Beijar sua boca
Sentir o gosto do seu suor
O toque de suas mãos
Eu quero você
Embriagar-me de prazer
Poetisa
Islene Souza Leite