Um animal enlouquecido

Depois que te amei

Tudo se transformou

Olhei para o céus e vi a beleza das estrelas

A noite nos contemplou com seu espetáculo

E eu te amei

Mais uma vez eu vivi o amor

Acordei em seus braços

Senti o cheiro de sua pele

O calor do seu corpo sobre o meu

Aquele beijo

Deixou me excitada

E mais uma vez

O amor aconteceu

Ouvir seu respirar

Sentir seu desejo

Fez meu corpo vibrar de prazer

Calar-me me em meio ao seu desespero

Ouvir seu gemido

Que mais parecia um uivo

De um animal enlouquecido

Fez me gritar de prazer

Islene Souza Leite