Oferta secreta feminina
Até numa cruzada de pernas
a sensualidade vem a tona
nem precisa ser siliconada
Malhada,sexy ou bonitona.
Não precisa está constante
numa luxuosa academia.
Em clinica de esteticista
combatendo sua estria.
Pois toda oferta secreta
que nos oferece a mulher
Nunca foi por ela malhada
Mesmo assim a gente quer.
Tem diferença na higiene
sempre o mesmo sabor.
Apenas os pelos incomoda
Quando apenas ela aparou.
Respeitamos por ser proteção
elas conservam ou mantém.
Questão de gosto ou costume
A oferta secreta nos convém.
Quando gosta da mulher
o homem deve entender.
Deve gostar como ela é
Não como poderia ser.
Se fizer alguma cobrança
logo a mulher te enoja.
Se decepciona manda
Você ficar com manequim de loja...