Pernas, porque te quero.

Quero falar de coisas belas

O que vem de imediato são pernas

O conjunto pés e pernas, coxas e saia

São os pés desnudos e suaves

Que iniciam a jornada de admiração e mistério

Seguindo pelas canelas, na proporção exata,

Definirão o quão belas serão as pernas.

E vem o contorno da panturrilha ou

Batata da perna, onde as mãos, em suspensão,

Delineando pele macia, magnetizam a paixão...

Enfim as coxas...

Onde o corpo muda de temperatura

à medida que o corpo se desnuda

Onde a carícia transforma a respiração

Onde a mulher diz o sim ou o não.

(Marcelo Catunda - 16/03/2015)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5172081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.