VIAGEM INSÓLITA
Vou tentando dormir,
divago sobre meu futuro.
Sinto a porta se abrir,
passos lentos no escuro.
Alguém senta na minha cama,
retira o meu cobertor.
Corpo logo acende a chama,
no ar, o cheiro do amor.
Por uma fresta de luz,
vejo a prima inocente.
Desliza a mão, me conduz,
a uma viagem indecente.
Puxa meu short com calma,
me deixa exposto ao prazer.
Tesão que me queima a alma,
nua, vem se oferecer.
" Acordo " e beijo sua boca,
desejos explodem nos dois.
Começa uma dança mui louca,
o resto, eu conto depois.