Viva o momento

Encontrar você

Foi demais

Sentir seu movimento é tudo

Quero outra vez

Sentir sua presença

Beijar sua boca

Sentir seu gosto

Fazer parte de você

Vem prá mim

Não deixe o tempo passar

Quero te sentir outra vez

Quero seu corpo em mais um momento

Adormecer

Acordar com você

Recomeçar nossa dança

Viver

Deixa eu sentir

Deixa eu te dar amor

Permita-me

Viva-me

Poetisa

IsleneSouzaLeite