Sentindo o ritmo

Essa é nossa música

Sinta o ritmo

Dança comigo

Vêm

Apenas sinta

Perceba o movimento

Dançamos o mesmo passo

É gostoso demais

Só quero sentir

Dança comigo

É tudo muito louco

Eu quero você

Quero tocar

Fazer você sentir

Quando me lançar em seus braços

Eu só quero o seu abraço

Quero sentir sua força

Seu calor

Quero outra vez você

Dançar nossa música

Sentir seu ritmo

O nosso corpo conhece o movimento

Ele se move sozinho

Senti a música

Ela fala por nós dois

Senti

Deixa nosso corpo seguir o movimento

Vamos ser felizes

Mais uma vez

Mais uma noite

Ele quer

Ele deseja

Outra vez você

Nossos corpos agradecem

É você

Quem completa a música

Poetisa

Islene Souza Leite