MANOBRAS OUSADAS

Sou rio chamado Desejos,

correndo em sua direção.

Não sei viver sem seus beijos,

meu mar de intensa paixão.

Uma pororoca na cama,

surfamos nas ondas do amor.

Você se despe, me chama,

lhe dou carinho e calor.

Ensaio manobras ousadas,

por toda a sua extensão.

Nas doces entranhas molhadas,

vou depositar meu tesão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 15/03/2015
Código do texto: T5170475
Classificação de conteúdo: seguro