É HOJE

De hoje você não me escapa,

seja o que Deus quiser.

Vai ser no amor ou no tapa,

seremos homem e mulher.

Hoje você será minha

como sempre sonhei.

Deitada em minha caminha,

rainha a serviço do rei.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 15/03/2015
Código do texto: T5170474
Classificação de conteúdo: seguro